Evaluación de la carga externa de fósforo y nitrógeno en la presa Valle de Bravo y propuesta de solución - Villanueva Beltrán, José Trinidad (My University, 2011)
Ciclo biogeoquímico de fósforo y nitrógeno, eutroficación, sistema de información geográfica, cuenca hidrológica, carga externa de contaminantes, fuentes puntuales y fuentes difusas de contaminación.
Keywords: Ciclo biogeoquímico de fósforo y nitrógeno, eutroficación, sistema de información geográfica, cuenca hidrológica, carga externa de contaminantes, fuentes puntuales y fuentes difusas de contaminación.