Implementación de la Itil, para el desarrollo de la subdirección de tecnologías de la información del Instituto Nacional de Medicina Genómica - Navarrete Ruíz, Jorge Arturo (My University, 2016)
Implementación de la Itil, para el desarrollo de la subdirección de tecnologías de la información del Instituto Nacional de Medicina Genómica
Implementación de la Itil, para el desarrollo de la subdirección de tecnologías de la información del Instituto Nacional de Medicina Genómica
Keywords: Implementación de la Itil, para el desarrollo de la subdirección de tecnologías de la información del Instituto Nacional de Medicina Genómica