La implantación de sistemas de información y la madurez organizacional - Ramírez Arias, Jesús Marcelo (My University, 2013)
CMMI, implantación, implementación, sistemas de información, tecnologías de información y comunicaciones, SI, SI/TIC, TIC
Keywords: CMMI, implantación, implementación, sistemas de información, tecnologías de información y comunicaciones, SI, SI/TIC, TIC