Contribución del sector energético a la sustentabilidad del desarrollo, análisis sistémico del caso mexicano 1970- - Livas García, Adrián (My University, 2016)
Economía de la energía Flujos de energía Sustentabilidad del desarrollo Insumo-producto
Keywords: Economía de la energía Flujos de energía Sustentabilidad del desarrollo Insumo-producto