Estudio Geológico-Geofísico para la caracterización del suelo en la Zona Nor-Poniente de la Ciudad de Mèxico - Luna Cervantes, David Uriel (My University, 2017)
Exploración Geológico-Geofísico para la caracterización Geotécnica y propuestas de verificación puntual.
Integración de métodos directos e indirectos en la exploración del subsuelo.
Keywords: Geología Estructural; Geotecnia, TRS yTEM; Zonificación somera; Cimentación Profunda; Fallas asociadas