Descifrado de código fuente de software para control de equipo médico dentro de un quirófano inteligente - Serrano Bermúdez, Luis Esteban (My University, 2024)
En este informe se presenta el proceso de entendimiento y descifrado del código fuente de una aplicación para controlar dispositivos médicos presentes en un quirófano inteligente usando la metodología SCRUM
Keywords: Dispositivo médico; Descifrado de software; Quirófano inteligente; Comunicación serial; Metodología SCRUM