Sistema de electro-estimulación y adquisición de imágenes para estudios biomédicos en neurociencias. - Nolla Saltiel, Carlos (My University, 2017)
Sistema de electro-estimulación y adquisición de imágenes para estudios biomédicos en neurociencias.
Sistema de electro-estimulación y adquisición de imágenes para estudios biomédicos en neurociencias.
Keywords: Sistema de electro-estimulación; Estudios biomédicos en neurociencias; Sistema de adquisición de imágenes; Electro-estimulación y estudios biomédicos; Adquisición de imágenes para estudios biomédicos