XXVll Curso internacional de ingeniería de aeropuertos. Mo. lV : Mantenimiento y operación - Roldán González, Rosendo (My University, 1999)
La actividad aeronáutica requiere mejorar los niveles de operación de la infraestructura aeroportuaria del país y consolida la regulación para promover una competencia equitativa entre quienes presentan los servicios aéreos.
Keywords: idustria; tecnología; mantenimiento; aviación; transporte