Desarrollo del Sistema de Validación de Listas - Martínez González, José Eduardo (My University, 2018)
Comparación de nombres para identificar coincidencias entre listas y un nombre dado de acuerdo al algoritmo de k diferencias
Keywords: Algoritmo de comparación de nombres; Infraestructura de comunicación multiplataforma; Sistema de gestión de alertas; Metodología de desarrollo de sistemas electricos; Desarrollo de sistemas electricos