Proyecto y construcción de pavimentos flexibles. - Zárate Aquino, Manuel (My University, 2000)
De acuerdo con la concepción actual de los pavimentos, pueden definirse como un sistema que funciona obedeciendo determinadas leyes físicas reaccionando en forma de respuestas cuando es activada por funciones de excitación.
Keywords: pavimentos; construcción; materiales; temperatura; supervisión