Diseño de un concentrador solar de dos grados de libertad aplicado para ACS - Carmona Munguía, José Ezequiel (My University, 2014)
Diseño de un concentrador solar de dos grados de libertad aplicado para ACS
Diseño de un concentrador solar de dos grados de libertad aplicado para ACS
Keywords: Diseño de un concentrador solar de dos grados de libertad aplicado para ACS