Propuesta de rediseño de un componente automotriz - Gómez Pérez, Pablo (My University, 2016)
Se presenta el caso de estudio del rediseño de un componente automotriz real en una empresa del ramo. Se muestra la metodología utilizada en la vida cotidiana de la empresa.
Informe de Actividades Profesionales realizadas en una empresa del ramo automotriz. Se plantea el rediseño de un componente.
Keywords: Reducción de Costos; Soporte de módulo; Pruebas CAE; Análisis de Manufactura; Optimización del Diseño