Diplomado en Obra Pública y Mantenimiento: Módulo I (Introducción a la Normatividad) - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2003)
Temario del curso: - Ley Orgánica de la Administración Pública Federal. - Ley de Ingresos de la Federación para el Ejercicio Fiscal 2003. - Ley de Presupuesto, Contabilidad y Gasto Público Federal.
Keywords: Introducción a la normatividad; Presupuesto, contabilidad, entidades, ingresos, erogaciones, dependencias, traspasos, contratos, programas, proyectos, infraestructura productiva, contraloría, PROCAMPO, Diario Oficial de la Federación