Diseño del sistema de enfriamiento principal (lado agua) en una central de ciclo combinado y su impacto económico-energético - Lemus Velázquez, José Antonio (My University, 2017)
Sistema de enfriamiento principal
Keywords: Sistema de enfriamiento principal