Arreglos de fase reflectivos basados en anillos seccionados para la banda Ka - Martínez López, Lourdes (My University, 2014)
Arreglos reflectivos Arreglos de antena Polarizador circular
Keywords: Arreglos reflectivos Arreglos de antena Polarizador circular