Diversificación internacional de portafolios de inversión con índices bursátiles bajo el modelo Markowitz y VaR. - Aldana Galván, Abigail (My University, 2011)
Diversificación internacional, Markowitz, VaR, Backtesting.
Keywords: Diversificación internacional, Markowitz, VaR, Backtesting.