Ampliación de Planta de Poliestireno Expandible - Gómez Pérez, Mariana Catalina (My University, 2017)
Se describe el trabajo realizado para la ampliación del DCS de una planta productora de poliestireno expandible
Informe de actividades profesionales
Keywords: Producción de poliestireno; Mecatrónica Planta de poliestireno; Mecatrónica, Producción de poliestireno; Poliestireno, Industria de Procesos; Poliestireno, Automatización de procesos