Estado Actual del Hidrógeno Aplicado a Celdas de Combustible - Flores Suárez, Enrique (My University, 2016)
Las celdas de combustible en sus diferentes modalidades, se han presentado como la mejor opción sustentable para transformar la energía química del hidrógeno a energía eléctrica. Estos dispositivos tienen enormes ventajas sobre el motor de combustión interna que trabaja a base de derivados de hidrocarburos.
Establecer un estudio bibliográfico de la situación actual del hidrógeno para su aplicación al desarrollo de celdas de combustible
Keywords: Hidrógeno; Celdas de combustible; PEM; Celdas de combustible de baja temperatura; Producción de hidrógeno; Almacenamiento de hidrógeno