Diseño de Observadores para la Teleoperación Bilateral de Robots con retardos variantes en el tiempo - López Recillas, Laura Miriam (My University, 2017)
Sistemas de teleoperación, observadores, acotamiento final, retardos variantes en el tiempo, consenso, movimiento restrigido.
Keywords: Sistemas de teleoperación, observadores, acotamiento final, retardos variantes en el tiempo,