Simulación del sistema de aspersión del núcleo a baja presión para un reactor de agua en ebullición - Membrillo García, Omar Eli (My University, 2015)
Simulación del sistema de aspersión del núcleo a baja presión para un reactor de agua en ebullición
Simulación del sistema de aspersión del núcleo a baja presión para un reactor de agua en ebullición
Keywords: Simulación del sistema de aspersión del núcleo a baja presión para un reactor de agua en ebullición