Implementación de metodología PTES en auditorías de seguridad informática - Torres Ortiz, Luis Miguel (My University, 2019)
Informe laboral que engloba la descripción de conceptos básicos de seguridad informática y las fases que se llevan a cabo para lograr con éxito una auditoría de seguridad informática, mostrando casos de uso y sus soluciones.
Informe laboral que describe la implementación de cada fase de la metodología PTES en los procesos de Hacking ético que se llevan a cabo en Auditorías de seguridad. Conformado de 8 capítulos que comprenden desde la descripción de la empresa donde laboré, antecedentes, metodología, casos de uso, soluciones, herramientas y glosario de los conceptos técnicos para su mejor comprensión.
Keywords: seguridad informática; PTES; Hacking ético; consultor de seguridad informática; auditoría de seguridad informática