Un plan operativo para la mejora de los procesos de gestión de proyectos: el caso de una empresa proveedora de cimbras y andamios. - Oble Robles, Daniel (My University, 2011)
Un plan operativo para la mejora de los procesos de gestión de proyectos: el caso de una empresa proveedora de cimbras y andamios.
Keywords: Un plan operativo para la mejora de los procesos de gestión de proyectos: el caso de una empresa proveedora de cimbras y andamios.