Tratamientos térmicos y su aplicación - Houbaert Irmen, Yvan (My University, 1979)
La naturaleza esencialmente cristalina de los metales pocas veces se pone de manifiesto en los productos, por las propiedades de los cristales individuales de un metal son las que determinan su utilidad tecnológica e influyen de manera importante en todo el proceso de elaboración de los materiales metálicos.
Keywords: isotérmia; hierro; acero; diagramas; termoquímicos