Análisis dinámico de un equivalente propuesto de la Región Noreste del Sistema Eléctrico Nacional - Romero Flores, Osvaldo (My University, 2021)
En este trabajo de tesis se realiza un análisis dinámico de un sistema equivalente perteneciente a la región Noreste del Sistema Eléctrico Nacional, partiendo del caso particular (Sistema Máquina Bus Infinito) a un sistema multi maquinas.
Keywords: Estabilidad en sistemas; Dinámica sistemas eléctricos; Sistemas de potencia; Generación eólica; Sistema Eléctrico Nacional; Estabilidad transitoria; Estabilidad Angular