Obtención de metano residual a partir del digestato de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos - Castelán Rodríguez, Gabriel (My University, 2018)
Metano residual Potencial bioquímico de metano Pretratamiento de digestato
Keywords: Metano residual; Potencial bioquímico de metano; Pretratamiento de digestato