Actualización Tecnológica de un Coorporativo Nacional - De la Teja Chavira, Erick Adrian (My University, 2016)
En la actualidad el buen desempeño de una red de datos de telecomunicaciones para cualquier persona, empresa o entidad gubernamental es importante, para las operaciones que realizan cotidianamente. El mal funcionamiento se traduce en pérdidas y retrasos de sus procesos.
En la actualidad el buen desempeño de una red de datos de telecomunicaciones para cualquier persona, empresa o entidad gubernamental es importante, para las operaciones que realizan cotidianamente. El mal funcionamiento se traduce en pérdidas y retrasos de sus procesos.
Keywords: MPLS; BGP; Ancho de Banda; Migración de Enlaces; Alta Disponibilidad