Optimización de redes de monitoreo de la carga hidráulica utilizando métodos geoestadísticos espacio-temporales - Júnez Ferreira, Hugo Enrique (My University, 2011)
Red de monitoreo óptima, geoestadística espacio-temporal, filtro de Kalman, carga hidráulica
Keywords: Red de monitoreo óptima, geoestadística espacio-temporal, filtro de Kalman, carga hidráulica