Estimación estocástica de tiempos y velocidades de perforación - Munguía Tabares, Jesús Eduardo (My University, 2018)
Estimación de tiempos y velocidades de perforación a partir de reportes diarios de perforación.
Keywords: Perforación de pozos; Estimación estocástica; Tiempo de perforación en pozos; Velocidad de perforación en pozos; Reportes diarios de perforación en pozos