Evaluación económica y ambiental de la construcción de reactores nucleares avanzados (Generación III+) y sistemas de generación de electricidad mediante energías renovables. - Bárcena Zubieta, Luis Raymundo (My University, 2012)
Nuclear, renovables, análisis económico y ambiental
Keywords: Nuclear, renovables, análisis económico y ambiental