Diseño de dispositivo para producir cintas corrugadas poliméricas - Vázquez González, Sinuhé (My University, 2022)
El trabajo describe el proceso de diseño de un dispositivo para producir cintas corrugadas poliméricas, se ven temas generales de polímeros y metodologías de diseño y se ocupan estas metodologías para la correcto diseño del producto final
El trabajo describe el proceso de diseño de un dispositivo para termoformar cintas poliméricas, las cuales serán empleadas como material aislante para un dispositivo electrónico.
Keywords: Diseño mecánico; Ingeniería mecánica; Ingeniería de manufactura; Mecanismos; Procesos de manufactura