Comparación de la sensibilidad de detección entre un interferómetro de Michelson y un dispositivo que utiliza el método de la reflexión del haz óptico - Gonzalez Espinosa, Erick (My University, 2015)
Se comparan un Interferometro de Michelson con un dispositivo que refleja el haz optico para saber cual es mas sensible
Se muestran esxperimentos realizados para saber que sistema tiene mayor sensibilidad de deteccion
Keywords: Interferometro; Comparacion; Michelson; Reflexion; Sensibilidad