Especificación de requisitos de prueba de fábrica para controladores de automatización de edificios - Avilez Bahena, Alexander (My University, 2024)
Este documento resume las aportaciones realizadas a pruebas finales de fábrica para un controlador de automatización de edificios. Estas pruebas están enfocadas en la validación del funcionamiento de puertos e interfaces, asegurando que el dispositivo cumpla con los estándares requeridos antes de su envío al cliente
Este documento describe las pruebas de fábrica para un controlador de automatización de edificios, detallando la validación de puertos de entrada y salida analógicos, módulos de radiofrecuencia (BLE y Wi-Fi), relés, SSR, y puertos de comunicación. Explica el método de programación del microcontrolador y presenta mejoras en el diseño de las pruebas, optimizando su eficiencia y reduciendo tiempos. Justifica cada etapa de las pruebas, asegurando que el equipo cumpla con los estándares de calidad y fiabilidad requeridos antes de su envío al cliente
Keywords: Sistemas embebidos; Pruebas de fábrica; Controladores de automatización de edificios; Programación de microcontroladores; Especificaciones de pruebas de controladores; Verificación de puertos e interfaces; Metodología de pruebas automatizadas