Diseño de una estación terrena y propuesta de sistema de telemetría y comando alterno para un satélite de órbita baja. - García García, José Luis (My University, 2009)
Diseño de una estación terrena y propuesta de sistema de telemetría y comando alterno para un satélite de órbita baja.
Keywords: Diseño de una estación terrena y propuesta de sistema de telemetría y comando alterno para un satélite de órbita baja.