Viabilidad de un sistema de Trigeneración aplicado a una fábrica de colchas. - Gutiérrez Díaz, Juan Carlos (My University, 2016)
En el presente trabajo se toma el caso de estudio de la empresa “Blancos y Maquilas”, la cual desea implementar en su fábrica un sistema de aire acondicionado a bajo precio. Se hace la sugerencia para aplicar la Trigeneración (cogeneración más un sistema de aire acondicionado por absorción) para disminuir costos.
Keywords: Viabilidad de un sistema de Trigeneración aplicado a una fábrica de colchas,; Trigeneración; cogeneración; aire acondicionado; aire acondicionado por absorción; energias alternativas