Curso FOXPRO 2.6 por Win - Zavala D., Claudia C. (My University, 1999)
Para que una búsqueda sea más rápida, una base de datos debe clasificarse ordenándola por su campo más significativo, como podría ser la calve del empleado, el código, etc. Un archivo índice consta de por lo menos un campo de la base de datos,. Este campo es posible ordenarlo alfabéticamente, numéricamente o bien cronológicamente, unido a él nos encontramos con el número de registro que se utiliza como referencia en la base de datos primaria u original. Un archivo de índice es una ordenación virtual de la base de datos original.
Keywords: software; imágenes; bidimensionales; wizards; traza