Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras. Mod. lll : Optativo Instalación y manejo de redes (LAN) con Windows NT y/o productos Microsoft. - Magaña Hernandez, Saúl (My University, 1998)
Se señaló que en los 80 se inició un movimiento tendencias hacia las Redes, y que ahora el uso de éstas como herramienta de la computación, es toda una realidad y una necesidad de primer orden. Es sabido también que los productores del Software están luchando por estar a la vanguardia en el mercado internacional, pretendiendo cada firma marcar el “estándar “ en las REDES.
Keywords: conectividad; instalación; capacidad; sistema; funcionamiento