Guía de estudio para pesentar examen extraordinario de mecánica I - Reyes G., Pedro; Mora C., César P. (Facultad de Ingeniería, 1983)
Mecánica Apuntes Guía Examen extraordinario
Mecánica Apuntes Guía Examen extraordinario
Keywords: Mecánica; Apuntes; Guía; Examen extraordinario