Actualización en XP - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
En el campo de la informática los avances que se suceden, son verdaderamente sorprendentes, no se acaban de conocer en su totalidad las funciones y herramientas que posee una versión, cuando ya está en el mercado una nueva, con mejores interfaces y procesos, por esta razón es importante que si dependemos de una computadora para realizar nuestro trabajo, estemos a la vanguardia en los avances que el software y el hardware nos tienen. Durante el desarrollo del curso empezaremos por tratar las herramientas más útiles de Word y Excel y una vez con los elementos necesarios, abordaremos las novedades que nos presenta la versión de Office XP para la Suit y posteriormente trataremos las novedades de Word y Excel XP.
Keywords: Actualización en xp; Búsquedas, reemplazos automáticos, corrector ortográfico y gramatical, numeración automática de páginas, fecha y hora, correo electrónico, autotexto, autoguardado, resúmenes, traducir, insertar celdas, insertar hoja de cálculo, eliminar celda, eliminar hoja de cálculo, protección de datos, compartir libros, ordenaciones, validación de datos, autocalcular, caracteres especiales, símbolos, texto en columnas, celdas, esquemas, subtotales, tablas dinámicas