IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD : APLICADO A LA ETAPA DE EJECUCION DE UNA OBRA PUBLICA POR ADMINISTRACION DIRECTA A CARGO DE UNA DEPENDENCIA - Ramírez Muñíz, Alejandro Francisco Sebastián (My University, 2010)
IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD : APLICADO A LA ETAPA DE EJECUCION DE UNA OBRA PUBLICA POR ADMINISTRACION DIRECTA A CARGO DE UNA DEPENDENCIA
Keywords: IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD : APLICADO A LA ETAPA DE EJECUCION DE UNA OBRA PUBLICA POR ADMINISTRACION DIRECTA A CARGO DE UNA DEPENDENCIA