Sistema operativo UNIX comandos y utilerías. - DECDFI (My University, 2000)
Para poder trabajar, en una máquina con sistema operativo UNIX, es necesario disponer de una clave de usuario y una contraseña asociada. Una vez que se tenga acceso a una terminal, tal vez sea necesario presionar una o dos veces para establecer la línea de comunicación con la máquina.
Keywords: clave; maquina; línea; sistema; contraseña