Diseño y análisis de un intercambiador de calor subterráneo implementado en un equipo de refrigeración - Sánchez Miguel, David (My University, 2025)
Proceso de diseño de un intercambiador de calor acoplado al suelo para una bomba de calor geotérmica. Análisis del rendimiento del sistema.
Tesis para obtener el título de ingeniero mecánico.
Keywords: Bomba de calor; Climatización geotérmica; Diseño térmico; Intercambiadores de calor; Eficiencia energética