Metodología en Gestión y Evaluación Económica de Sistemas de Captación y Potabilización de Aguas Pluviales; Aplicación a Comunidades Rurales del Norte del Estado de Morelos. - Baizabal López María Esther (My University, 2006)
Metodología en Gestión y Evaluación Económica de Sistemas de Captación y Potabilización de Aguas Pluviales; Aplicación a Comunidades Rurales del Norte del Estado de Morelos.
Keywords: Metodología en Gestión y Evaluación Económica de Sistemas de Captación y Potabilización de Aguas Pluviales; Aplicación a Comunidades Rurales del Norte del Estado de Morelos.