Diplomado en Logística y Cadena de Suministro. Módulo I (Administración de la Cadena de Suministro) - DECDFI (My University, 2012)
Cadena de Suministro Todos los proveedores de bienes y servicios y todos los clientes están eslabonados por la demanda de los consumidores de productos terminados, al igual que los intercambios de materiales e informáticos en el proceso logístico desde la adquisición de materias primas hasta la entrega de productos terminados al usuario final.
Keywords: Cadena de suministro; Cadena de suministro, indicadores estratégicos, desperdicio, lead time, modelo Porter, juego de la cerveza, propuesta de CRM, CRM-fases, sales & operation planning, SRM supplier relationship managment, SMR-etapas, mapa de flujo de valor, mapeo de procesos, diagramas de flujo