Análisis Experimental del Comportamiento de Emulsiones Aceite-en-Agua (OW). - Medina Hernández, Eduardo (My University, 2011)
Emulsiones aceite en agua Sprays de emulsiones Difracción Láser Emulsiones Sprays Diámetro de Sauter
Keywords: Emulsiones aceite en agua Sprays de emulsiones Difracción Láser Emulsiones Sprays Diámetro de Sauter