Análisis de estratigrafía de secuencias del Mioceno, en los cubos Najucal y Jimba en la Cuenca Terciaria de Veracruz. - Del Moral Domínguez, José Manuel (My University, 2013)
Bioestratigrafía, estratigrafía de secuencias, límites de secuencia, paleoambientes
Keywords: Bioestratigrafía, estratigrafía de secuencias, límites de secuencia, paleoambientes