Caracterización geológica y geoquímica del área mineralizada de manganeso en Bahía concepción, Baja California - Rodríguez Díaz, Augusto Antonio (My University, 2023)
Caracterización geológica y geoquímica del área mineralizada de manganeso en Bahía concepción, Baja California
Keywords: Fisiografía; Yacimientos de manganeso; Bahía Concepción; Rocas ígneas; Mina El Gavilán