Diseño Preliminar de Centrales Mini Hidroeléctricas - Valdez Báez, Luis Héctor (My University, 2011)
Apartarrayos Es el dispositivo que nos permite proteger las instalaciones contra sobretensiones de origen atmosférico, éste se encuentra conectado permanentemente al sistema descargando las sobretensiones a tierra.
Keywords: Centrales mini hidroeléctricas; Regulador de velocidad, subestaciones eléctricas, interruptores, cuchillas desconectadoras, apartarrayos, líneas de transmisión, conductores, hidroeléctrica, cuenca, escurrimiento, polígonos de Thiessen, curva de nivel, parteaguas, cauce, colina, cumbres