Cementaciones balanceadas en yacimiento depresionados y con altas permeabilidades - López Gutiérrez, Josué (My University, 2007)
Cementaciones balanceadas en yacimiento depresionados y con altas permeabilidades
Keywords: Cementaciones balanceadas en yacimiento depresionados y con altas permeabilidades