Aplicación de una Metodología de Administración de Proyectos en los Agronegocios. Caso Producción de Escamoles. - Trejo Aréyzaga, Carolina (My University, 2014)
Aplicación de una Metodología de Administración de Proyectos en los Agronegocios. Caso Producción de Escamoles.
Keywords: Aplicación de una Metodología de Administración de Proyectos en los Agronegocios. Caso Producción de Escamoles.