Construcción e instrumentación de un socket ajustable para prótesis de miembro inferior - Contreras Licona, Juan Carlos (My University, 2010)
Construcción e instrumentación de un socket ajustable para prótesis de miembro inferior
Keywords: Construcción e instrumentación de un socket ajustable para prótesis de miembro inferior